BS Transportes - A pior experiência com mudanças que já tive em minha vida.

10/04/2016 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência!
Planejei me mudar em uma sexta-feira.
Por saber que o transito da zona sul do RJ para a Barra é delicado, pedi que desmontassem os móveis na quinta, e paguei a mais por isso. Além disso, que a equipe de mudança chegasse às 8A.M. na sexta para levarmos os itens para o caminhão a partir das 9Am e sairmos as 11AM evitando o engarrafamento.
O que aconteceu??
Para começar, na sexta a equipe começou a chegar 9:30AM e nem notícias com relação ao caminhão.
O caminhão saiu no meio da tarde e, óbvio até para mim que não trabalho com mudanças, pegaram um engarrafamento monstruoso e chegaram no outro prédio depois das 17h.
Depois fiquei sabendo que a empresa resolveu atrasar a saída do caminhão para economizar uma diária do motorista e tentar fazer em seguida mais uma mudança em um condomínio perto do meu prejudicando a minha mudança.
Como eles estavam muito atrasados e tínhamos que sair cedo até para pegar a chave do novo apartamento, tive que deixá-los sozinhos. Aí, tudo deu ainda mais errado.
O caminhão chegou por volta das 17h e o horário limite do novo prédio para mudanças era 18h então, em pouco tempo, a administração do condomínio já estava me chamando a atenção e todos os moradores reclamando. Os moradores estavam insistindo com a administração para que a mudança fosse interrompida custe o que custasse visto que estava violando as regras do condomínio.
Como estamos no final de semana, ainda não sei se serei multada.
Eles não conseguiram montar os armários e ficaram de voltar no dia seguinte entre 9 e 10 am. Esperei até as 14h e ninguém veio e ainda deixei meu telefone na portaria para caso alguém chegasse. Não montaram os meus armários e isso era parte do acordo! Os meus dois armários ainda estão empilhados!
Continuando os problemas...
Eles se atrapalharam na carga do caminhão e deixaram coisas no apartamento antigo. Ficaram de buscar e trazer e não trouxeram. Todas as minhas plantas, e suportes das mesmas, por exemplo, sumiram e não sei onde elas foram parar. Me informaram que não estão mais no apartamento antigo mas não sei onde estão. Eles tem o meu telefone, já liguei várias vezes e até na minha portaria deixei os meus números... mas... nada.
Quando liguei para a empresa para pedir ajuda, o Sr. Ricardo me falou que os funcionários não tinham que buscar o que esqueceram no meu apartamento antigo e que EU ERREI EM PAGÁ-LOS na entrega!
Isso que os 5 me cercaram para receber o pagamento no final do dia. A empresa disse que erros de funcionários deles eu tinha que ver com cada funcionário e não com a empresa !!!!!!!! Que não era responsabilidade da empresa!
Ou seja, pelo informado pelo Ricardo, mesmo eu tendo contratado a empresa, eu teria que ver o que cada um fez e punir o funcionário na remuneração como eu desejasse e a empresa não tinha nada a ver com o ocorrido!
Além disso:
- bateram com uma madeira do armário na parede do apartamento antigo de tal maneira que, além de rasgar a tinta da parede, abriu um buraco na mesma. Esse ponto é o que menos me importa pq íamos pintar o apartamento, mas, ilustra a falta de cuidado no segundo dia da mudança (os dois rapazes que vieram no primeiro dia foram ótimos).
- A minha máquina de lavar roupa ficou danificada e agora vaza água pela porta molhando o chão todo. Não funciona mais.
- uma parede de mdf de um dos armários rachou.
- quebraram vários objetos que tive de jogar fora (quebrados ou riscados).
- tenho duas comodas que eles não esvaziaram para não perder tempo. Como eles giraram as comodas, as prateleiras desmontaram por dentro, está tudo um caos e ainda nem cheguei se algo se quebrou.
- eu tenho uma cadeira branca de corino que veio rasgada, suja e manchada.
Não entendi pq em alguns itens como potes plasticos de vitamina eles colocaram 3 voltas de plástico bolha e em itens como cadeira branca de corino eles não colocaram nenhuma proteção
- uma cadeira verde da tok stok ficou com a pintura riscada em dois locais muito visíveis.
- Esperei um dia para ligar o ar condicionado e, quando liguei, ele nem funcionou. Não sei se foi pq eles volta e meia colocavam o aparelho de cabeça para baixo.
- a geladeira eles trouxeram de tal maneira que escorreu um óleo preto por todo o andar do prédio e, além disso, sujou tudo, não só a área comum do andar, mas também a entrada e cozinha do meu apto.
- alguns itens de cozinha eles jogaram ABERTOS no meio das caixas (exemplo molho shoyo - aquele pote com os dois furos laterais). Com isso, várias caixas chegaram sujas e/ou manchadas de comida (incluindo caixas de roupas).
- a minha cama box baú de corino veio cheia de furos no tecido...
Muito stress, muita dor de cabeça, muito descaso da empresa,... Eu não paro de encontrar coisas quebradas nas caixas e estou jogando coisas fora.
Fui confiar em uma recomendação de um site chamado Mudanças Econômicas e só me arrependi.
Eu já vi que a empresa não responde pelo reclame aqui, mas, quis pelo menos deixar essa mensagem para evitar que outras pessoas passem o que eu passei.
13/05/2016 às 15:22
Só para atualizar... 1 mês depois.
Muitas coisas minhas até agora não chegaram e boa parte das plantas chegaram mortas.
Os armários, muito tempo depois, foram montados mas estão cheios de fissuras, tortos e com pedaços quebrados.
Para montar os armários, marcaram vários dias e não vieram e, quando apareceram, chegaram sem aviso.
Com isso, o meu marido perdeu dias de trabalho esperando o montador que não veio.
O montador disse que ajeitaria as portas tortas depois, mas, não veio.
As minhas estantes de alimentos vieram tão arranhadas e empenadas que as descartei.
Isso é um resumo... Ok. Péssima experiência.
O meu marido quer entrar na justiça mas, sinceramente... nem sei se faremos isso pq não quero mais nem falar com ninguém dessa empresa.
Estou registrando aqui só para evitar que outras pessoas tenham frustrações semelhantes.
Logicamente, a empresa não respondeu pelo reclame aqui mas, depois que isso tudo aconteceu, não esperava nada diferente.