Varginha - MG

06/06/2022 às 05:18

Após uso a longo prazo meu carro começou a vazar muito óleo pra todo lado no motor, entrei em contato com o fabricante da peça BS Turbo e falou que meu motor está ruim, porém o mecânico olhou e disse que está perfeito e que o causador desses vazamento é a válvula que não alivia a pressão do motor causando vários problemas e danificando seriamente o motor.
O que eu puder alertar o pessoal nos grupos de Fiesta pra não colocar essa válvula eu vou alertar mesmo porque no mínimo deveriam devolver meu dinheiro.

13/06/2023 às 10:08

Bom dia, tudo bem? Não procede, pois entregamos essa peça para o Brasil todo e 99% dos clientes estão satisfeitos, se fosse ao contrario, teria muitas reclamações aqui , porem quando dá algum tipo de problema realmente é do motor mesmo, pois somos especialista neste carro ok. Zetec Rocam. Se puder trazer o carro para nós analisarmos seria bom, pois aqui achamos o defeito, pois nem todo mecanico consegue verificar o problema, ok! att. Bs turbo Litoral