Insuficiência para atender a demanda

14/06/2019 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesFiz o bs2 no App para ajudar o meu clube porém o app bs2 me enviou um cartão virtual onde o mesmo não funciona e Só me deixa na mão a primeira vez que fui utilizar o cartao virtual para compra o ingresso para o jogo do flamengo onde só abre vendas de acordo com o seu plano de sócio torcedor e os ingressos acabam rapido,quase fiquei sem comprar ingresso pq o tal cartão virtual não funciona liguei para o bs2 e o problema persistiu e nada foi resolvido moral da história pagam milhões para divulgar a marca e os produtos oferecido pela marca não funciona espero que resolva o quanto antes para eu não cancelar a conta.
14/06/2019 às 11:14
Olá, Junior. Tudo bem com você?
Nós da BS2 Internet, somos uma empresa de sistemas para internet. Localizada em Maringá, no estado do Paraná, somos especialistas na área de hospedagem, armazenamento em nuvem, criação e desenvolvimento de websites, dentre outros serviços!
Provavelmente você pode ter ser confundido com uma instituição financeira com um nome bem parecido ao nosso e que não possui nenhum vínculo conosco.
Oriento a você que entre em contato através dos canais de relacionamento da instituição para que você possa estar tirando suas dúvidas.
Me coloco a sua disposição para eventuais dúvidas e tenha um excelente dia!
14/06/2019 às 14:43
Me desculpe !!