Pagamento não creditado

Guarulhos - SP
21/08/2020 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesBem na segunda dia 17 de agosto de ******* minha irmã pagou um boleto de RS:*******,00 que supostamente o banco disse que demoraria 2 dias úteis para que fossem creditados em minha conta online mas ainda não caiu a data prévia expirou e nada nem o banco entra em contato comigo e nem ela consegue pedir um https://******* que o aplicativo não nos da a opção de falar diretamente com um atendente https://******* favor entrem em contato
24/08/2020 às 08:19
Natanael, bom dia! Como vai?
Lamentamos o transtorno. Porém, nós, da BS2, não somos uma instituição financeira.
Atuamos e somos especialistas na área de hospedagem de site e e-mails, desenvolvimento de website, cloud, dentre outros serviços tecnológicos.
Provavelmente você pode ter ser confundido com uma instituição financeira que tem um nome muito parecido com o nosso. Banco esse que não possui nenhum vínculo conosco, apenas uma mera coincidência no nome.
Oriento que você entre em contato com a instituição para que você possa estar realizando a sua reclamação.
Lembrando que caso fique com alguma dúvida, me coloco a disposição.