Cobrança indevida de valor em atraso não reconhecido

Anápolis - GO

13/03/2026 às 10:34

Estão mim cobrando um valor que está em atraso desde o dia 25/11/2025 que diz que não foi pago ,mais não lembro de está devendo agora o valor está sendo maior ,então gostaria de saber se é do cartão mais ou outro cartão e qual compra foi feita .

16/03/2026 às 11:00

Olá, Beatriz

Recebemos sua manifestação e tentamos contato telefônico para tratar do seu caso, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Lamentamos profundamente por qualquer ocorrido e reforçamos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Solicitamos o cancelamento do seguro associado ao seu cartão, contratado junto à loja Eskala, o prazo para cancelamento é de 10 dias úteis , assim que for cancelado entraremos em contato.

Caso permaneçam dúvidas ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: 0800 729 2122.

Bs2 Seguros

16/03/2026 às 11:35

eu fui na loja eskala fui saber sobre esse débito e simplesmente mim falaram o cartão estava inativo e que não constava débito ,aí meu nome fica sujo por algo que não comprei sendo que nem faço uso desse cartão .entao espero que tudo isso se resolva e tirem esse débito do meu nome .

16/03/2026 às 11:39

So espero que realmente tirem essa cobrança do meu nome ,eu trabalho pago minhas contas certinho e direpente aparece isso nome sujo . Atendimento muito bom e respondem agora espero que todo se resolva