Cobrança indevida e falta de transparência na contratação do cartão Eskala

Belo Horizonte - MG
11/10/2025 às 12:44
Fiz um cartão eskala na loja ontem. A atendente fez todo o procedimento e não me permitiu ler nada. Questionei sobre a anuidade e ela me disse que era dez reais. Agora consegui acesso ao aplicativo e além da compra que fiz que deu 97,16 parcelado de duas vezes, estão me cobrando duas parcelas de 29,94. Estou dentro do prazo de acordo com o código de defesa do consumidor e gostaria de cancelar seguro ou seja lá o que foi colocado nisso. Vou pagar apenas pelo informado. Isso é agir de má fé, sou cliente há anos da empresa e quando resolvo fazer um cartão fazem essa [Editado pelo Reclame Aqui].
13/10/2025 às 10:54
Olá, Grazielle .
Recebemos sua manifestação e tentamos contato telefônico para tratar do seu caso, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Lamentamos profundamente por qualquer ocorrido e reforçamos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Solicitamos o cancelamento do seguro associado ao seu cartão, contratado junto à loja Eskala, prazo de cancelamento é de 10 dias úteis , não havendo quaisquer cobranças adicionais da nossa parte. Ressaltamos que, caso haja valores a serem estornados ou qualquer necessidade relacionada ao cartão Eskala, é necessário tratar diretamente com a própria loja.
Caso permaneçam dúvidas ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: ******* ******* *******.
Bs2 Seguros
01/11/2025 às 11:55