Demora Excessiva no Reparo de Veículo Após Acidente - Seguradora BS2 Seguros

Itaúna - MG

05/04/2026 às 11:40

Meu veículo (Mitsubishi ASX placa *****) foi envolvido em um acidente causado por um veículo pertencente a uma empresa que possui seguro com esta seguradora (BS2 Seguros).

Após o sinistro, fui orientado a encaminhar meu veículo para uma oficina para realização do reparo dentro do processo conduzido pela seguradora. Entretanto, já se passaram aproximadamente 35 dias desde o ocorrido e o veículo permanece parado na oficina aguardando o início dos reparos.

Durante esse período tenho buscado informações e solução junto às partes envolvidas, porém não recebo respostas objetivas nem prazo claro para resolução do problema.

A demora tem gerado prejuízo significativo, pois estou privado do uso do meu veículo há mais de um mês sem justificativa razoável para a paralisação do processo.

Ressalto que, na condição de terceiro prejudicado, não posso ser penalizado por eventuais questões administrativas ou burocráticas entre seguradora, segurado e oficina.

Solicito um posicionamento claro da seguradora e a imediata regularização do processo, com autorização e conclusão dos reparos ou definição de prazo concreto para devolução do veículo.

06/04/2026 às 12:50

Olá, Frederico,

Lamentamos sinceramente pela situação enfrentada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que a sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável. Assim que houver qualquer atualização, você será contatado diretamente para darmos continuidade à tratativa e resolução do seu caso.

Caso permaneçam dúvidas ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: 0800 729 2122.

Bs2 Seguros