Descaso e despreparo por parte da BS2 Seguros!

Curitiba - PR
18/05/2026 às 12:21
Fiz a aquisição de uma BMW na Euro Import de Curitiba, e lá mesmo contratei um seguro de rodas e pneus com a BS2 Seguros. Em uma viagem meu pneu furou e tive que acionar o seguro, a partir dai começou o transtorno e descaso.. Tentei contato para solucionarem o meu problema e demoraram um dia para responderem um e-mail, vale ressaltar que não resolvem nada por ligação. Como precisava retornar de viagem, fiz tudo por conta própria, tive que ir até uma loja de pneus e fazer todos os procedimentos de troca sem nenhuma ajuda por parte da seguradora. Paguei e juntei todas as fotos, notas, vídeos, etc..
Resumindo: Fazem mais de 15 dias que estou entre ligação, troca de e-mail e whats app com a tal da da "seguradora" para ressarcimento do meu dinheiro e nada. Por isso deixo aqui minha total indignação em relação ao suporte, atendimento e resolução do problema.
Dica: Quando contratarem qualquer tipo de serviço, pesquisar bem a empresa e feedbacks sobre a mesma.
Assim evitará transtornos, descasos e indiferença por parte de pessoas despreparadas para cumprirem com sua mera obrigação.
Enquanto isso, tenho que dispender meu tempo vindo até esse site, para buscar o que é meu por direito.
Como já tentei de varias formas e não me deram muita atenção, vou buscar através de meu advogado algum retorno de todo esse transtorno.
19/05/2026 às 11:09
Olá, Victor Gaspar.
Recebemos sua manifestação e tentamos contato telefônico para tratar do seu caso, mas infelizmente não conseguimos falar com você.
Seguiremos acompanhando a situação e estamos totalmente disponíveis para dar continuidade à tratativa assim que tivermos seu retorno.
Por favor, entre em contato conosco pelo canal 0800 729 2122 para darmos sequência o quanto antes.
20/05/2026 às 12:28
Já fiquei mais de 30 minutos ao telefone, 3 dias em whatsapp e outros tantos e-mail.
Por gentileza, parem de hipocresia e façam o meu reembolso.
28/05/2026 às 09:39
[Editado pelo Reclame Aqui]
Total descaso com o cliente, entrarei com ação judicial cobrando meus direitos, revoltante a situação.