Brasília - DF

13/07/2026 às 14:41

Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela BS2 Seguros.

Há quase um mês aguardo a conclusão do processo de sinistro do meu veículo, e, durante todo esse período, tenho enfrentado sucessivas dificuldades e uma burocracia excessiva em cada etapa do atendimento.

Primeiramente, houve demora para a retirada do veículo. Em seguida, enfrentei uma longa espera pela aprovação do orçamento do reparo. Após inúmeros contatos realizados por mim, fui informado, na última sexta-feira, de que o orçamento havia sido aprovado e que a seguradora entraria em contato com a oficina para autorizar o início dos reparos.

Na mesma sexta-feira, conversei com o mecânico da oficina, que confirmou que, assim que a autorização fosse recebida, os serviços seriam iniciados. Inclusive, fui orientado a entrar em contato na segunda-feira para obter a previsão de entrega do veículo.

Entretanto, para minha surpresa, nesta segunda-feira, às 13h29, antes mesmo de eu entrar em contato com a oficina, recebi a informação de que o orçamento ainda não havia sido aprovado junto à oficina, contrariando completamente o que havia sido informado pela seguradora.

Esse desencontro de informações demonstra falta de organização, falhas na comunicação e, principalmente, um grande descaso com o consumidor. Dependo do meu veículo para trabalhar e estou sendo diretamente prejudicado por essa demora injustificável e pela ausência de um posicionamento claro e transparente.

Espero que a BS2 Seguros adote as providências necessárias com a máxima urgência, cumpra o que foi informado ao cliente e finalize esse processo o quanto antes, evitando que os prejuízos continuem se acumulando.

16/07/2026 às 09:31

Olá, João.

Recebemos sua manifestação e tentamos contato telefônico para tratar do seu caso, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Lamentamos profundamente por qualquer ocorrido e reforçamos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos analisando com atenção para apurar todos os detalhes junto às áreas responsáveis.
Você será contatado diretamente assim que tivermos as informações necessárias para seguir com a tratativa.

BS2 Seguros.