Seguradora Bs2 Seguros recusa cobertura de garantia mecânica estendida para injeção eletrônica, não retorna sobre reanálise

27/04/2026 às 21:26

Fiz a compra de um veiculo na CAOA Seminovo Ipiranga, e me foi oferecido uma garantia mecânica estendida de 12 meses, tal essa garantia da seguradora Bs2 Seguros, solicitei a abertura de um sinistro na data 29/03/2026, a fim de solucionar um problema mecânico apresentado na injeção eletrônica do veículos, serviço este que contempla em clausula contratual e foi recusado pela seguradora na data 06/04/2026, solicitei um novo estudo a fim da autorização do serviço e até o momento não obtive retorno. realizei diversa ligações buscando um retorno sobre o andamento do reestudo e oque sempre fui informado é que segue em analise.

04/05/2026 às 14:51

Olá, Leonardo.

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente por qualquer ocorrido e reforçamos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos analisando com atenção para apurar todos os detalhes junto às áreas responsáveis.
Você será contatado diretamente assim que tivermos as informações necessárias para seguir com a tratativa.

BS2 Seguros.

14/05/2026 às 14:21

Sigo aguardando retorno! Meu Problema ainda não foi solucionado.