Seguro indevido em compra na loja Skala sem autorização e exigência de cancelamento

Santo André - SP
30/03/2026 às 16:42
Fiz uma compra hj na loja skala e fizeram um seguro indevido sem minha autorização nk valor de 29,94 parcelado em 6 vezes. exijo que cancelado . Uma vez que eu nao autorizei e nem
Assinei nada .
02/04/2026 às 14:08
Olá, Tatiana
Recebemos sua manifestação e tentamos contato telefônico para tratar do seu caso, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Lamentamos profundamente por qualquer ocorrido e reforçamos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Solicitamos o cancelamento do seguro associado ao seu cartão, contratado junto à loja Eskala, o prazo para cancelamento é de 10 dias úteis , assim que for cancelado entraremos em contato.
Caso permaneçam dúvidas ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: 0800 729 2122.
Bs2 Seguros
02/04/2026 às 15:56
Quero reembolso do valor indevido tb
06/04/2026 às 14:07
Olá, Tatiana,
Em relação ao reembolso, informamos que o processamento será realizado juntamente com o cancelamento, respeitando o prazo previamente comunicado, de até 10 (dez) dias úteis.
Esclarecemos que quaisquer dúvidas relacionadas à fatura e à devolução de valores deverão ser tratadas diretamente com a loja e com a administradora do cartão, responsáveis por esses procedimentos.
Caso ainda haja dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: 0800 729 2122.
BS2 Seguros