Seguro não solicitado durante troca na loja Eskala da Lapa - Solicitação de cancelamento imediato

Osasco - SP
08/12/2025 às 10:43
No dia 05/12 eu estive na loja Escala da Lapa, n 64, fui efetuar uma troca.
Quando passei no caixa o atendente do caixa operador *****, ele me pediu para informar o CPF e que eu havia GANHADO alguns números para um sorteio.
Pediu meu celular e logo em seguida chegou um documento em PDF de uma apólice de um SEGURO. Seguro esse que eu NÃO CONTRATEI EM MOMENTO ALGUM, NÃO CONCORDEI COM ISSO. SOLICITO O CANCELAMENTO IMEDIATAMENTE.
Agem de má fé, enganando os clientes com esse papo de sorteio, tomem muito cuidado!
Eu solicito imediatamente o cancelamento desse seguro do qual NÃO contratei. Aliás, não tenho vinculo algum com a Eskala, nem cartão nem nada. Apenas fui efetuar uma troca e fui enganada.
Aguardo um posicionamento da empresa!!!!!!
09/12/2025 às 09:55
Olá, Thalita .
Recebemos sua manifestação e tentamos contato telefônico para tratar do seu caso, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Lamentamos profundamente por qualquer ocorrido e reforçamos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Solicitamos o cancelamento do seguro associado ao seu cartão, contratado junto à loja Eskala, o prazo para cancelamento é de 10 dias úteis , assim que for cancelado entraremos em contato.
Caso permaneçam dúvidas ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: ******* ******* *******.
Bs2 Seguros