Dificuldades e Exigências Excessivas para Encerrar Contrato de Locação de Imóvel

Brasília - DF

23/04/2026 às 17:52

Essa empresa não é uma empresa que faz algo para agradar o cliente, mesmo que esse ande com tudo certo, na hora da locação são mais ou menos, mas como precisava de uma sala para instalar meu escritório e a localização me agradou, resolvi me sujeitar, mas na hora de encerrar o contrato é um verdadeiro parto de camelo atravessado, criam todo tipo de dificuldades dando a impressão que querem receber mais pelo imóvel locado, me fazendo passar mais tempo só para lhes atender as exigência que nunca são sanadas, toda vez que era para entregar as chaves eles encontravam defeitos e eu levava mais uma semana contratando mão de obra para sanar, eu não vi defeitos mas a BSB NETIMÓVEIS dificultava novamente e não aceitava, até que por fim tive que contratar um profissional indicado por eles e já pegaram as chaves antes mesmo de o rapaz indicado sequer ter4 iniciado o serviço, lamentável que exista empresa desse nível no mercado, depois queriam que eu apresentasse as contas de água e luz pagas no meu nome, peraí, o nome é meu, não está em nome de terceiros e muito menos de imobiliária, caso haja problemas com isso eles nem saberão exatamente porque está em meu nome, eu tenho o direito de fazer o que eu quiser com as contas, depois de pagamentos caríssimos por demora na entrega das chaves, não devo nada, ainda querem me atormentar. Acho que precisam ter um pouco mais de empatia com o cliente e principalmente serem mais profissionais. Nota zero, empresa horrível, profissionais sem a menos empatia para lidar com clientes.