[Editado pelo Reclame Aqui] ENEM *******

31/10/2024 às 18:33
ID: 200974849
Ver todas ReclamaçõesRealizei a inscrição do Enem ******* e percebi que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Após fazer o pagamento via PIX, notei que a inscrição não foi concluída. O valor foi direcionado para a empresa BSB Instituição de Pagamento e Corretora de Seguros, por meio do Stark Bank S.A. Estou preocupado com a quantidade de pessoas afetadas por essa [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de saber quais medidas estão sendo tomadas pela empresa para lidar com esses casos e se há alguma previsão de reembolso. É urgente que se tomem providências para evitar que outros candidatos passem por essa situação.
01/11/2024 às 08:16
Olá, Isabella Felix !
Te orientamos que caso você não reconheça esta transação te orientamos que entre em contato com sua instituição financeira (BANCO) para solicitar a contestação do pagamento em questão, e registre o Boletim de Ocorrência, para que assim seja formalizada tal situação.
A BSB não realiza venda de produtos e tampouco entrega de mercadorias, somos uma empresa que viabiliza a transação (pix) apenas.
Sugerimos que você entre em contato com a loja que lhe vendeu o produto, pois são os responsáveis pela entrega do mesmo.
Nos envie o comprovante completo com o ID da transação, sem cortes, e o seu CPF para verificarmos.
Gostaria de solicitar os seguintes dados que podem ser úteis na investigação:
Registro de Transações:
Detalhes da transação mencionada, incluindo data, valor e destinatário.
Informações sobre o método de pagamento utilizado.
Dados de Comunicação:
Cópias de e-mails ou mensagens trocadas com os supostos representantes da empresa.
Registros de chamadas ou qualquer outro meio de comunicação utilizado.
Informações do Destinatário:
No email em anexo.
*******
Nome e dados de contato do destinatário da transação.
Qualquer informação adicional que possa ajudar a identificar os [Editado pelo Reclame Aqui].
Entendo que alguns desses dados podem ser sensíveis, e me comprometo a utilizá-los exclusivamente para fins de investigação e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.
Atenciosamente, equipe de suporte BSB.