Mogi das Cruzes - SP

11/03/2017 às 11:22

Comprei uma impressora da marcar Canon, a mesma chegou em outubro, porém não funcionou, entramos em contato com a empresa, e ela se dispôs a fazer a troca, mandamos a impressora para eles, e quando chegou a nova, depois de um longo tempo de espera, também estava com defeito, o responsável pela empresa falou que precisaria de um pressurizador, demorou tbm para chegar, quando chegou não resolveu o problema. Então solicitei a devolução do meu dinheiro, e a empresa falou que já havia passado o prazo de devolução. Não entendo que o prazo tenha passado, já que eles ficaram tanta do resolver um problema de um material de péssima qualidade e não conseguiram resolver, simplesmente falou que não devolveria, e que não era problema deles, mandou eu me virar, além de não ter enviado a nota fiscal, o que é [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação.

10/11/2017 às 14:04

Simplismente o comprador Recebeu o produto e depois de 90 dias queria a troca depois do prazo estipulado pela nossa empresa. Mesmo assim enviamos novos cartuchos para o comprador no qual não soube fazer os procedimentos e danificou tbm os cartuchos.