Recebi produto incompleto e demora na entrega do que faltou

17/02/2021 às 17:54

ID: 119781925

Fiz a compra no dia 13/01/******* no APP do Shopee, e recebi incompleto no dia 22/01/*******, o mesmo veio com o meu nome e endereço na embalagem de fora e na nota fiscal veio nome de outro destinatário com outro endereço que seria entregue no Pará no valor de 29,00, moro em SP e o meu paguei 94,00. No dia 23/01 entrei em contato com o vendedor pelo App do Shopee, me informaram que pode ter ocorrido na logística deles a troca de etiquetas, e pediu pra ficar com as tintas que eram compatíveis com a minha impressora e me garantiu que enviaria o que faltou na próxima segunda-feira. Comprei um kit Bulk ink luxo p/ impressora Canon TS ******* + tintas + Snap Fill. Diz que foi enviado na segunda-feira mas demoraram mais de uma semana para me passar o número de rastreio, e esse número não estava atualizado no sistema dos Correios, diz que enviaria novamente pelo Sedex e se chegasse os dois, era pra mim enviar de volta um, até hoje não recebi o número de rastreio da segunda tentativa e nem os pedidos, e fui informado que não foi enviado pelo Sedex porque a taxa de enviou era muito alta. Se eu soubesse que teria tanta dor de cabeça teria feito o cancelamento e pedido de reembolso pelo shoppe, mas confiei na palavra do vendedor. Agora não consigo fazer o cancelamento porque já se passaram mais de 30 dias, e o prazo para cancelamento no Shopee são de 30 dias. Tantas cobranças e nada resolvido, e demora pra responder o chat, e com várias desculpas sem sentidos. Não quero saber se a culpa é dos Correios ou da empresa terceirizada ou o responsável saiu de férias e sem tem outro no lugar que não sabia do ocorrido, isso não é problema meu, só quero o que é meu, comprei, paguei e quero receber. Fiquei no prejuízo sem o produto e sem a devolução do dinheiro. Como completou 30 dias o shopee não consegue mais resolver o problema. A primeira parcela já foi paga, agora faltam duas, 34 dias e nada. São irresponsáveis, não cumpre com o que promete, desrespeito total com o cliente, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento pelo chat horrível, ninguém resolve nada, falam sempre as mesmas coisas.