Goiânia - GO

17/10/2019 às 19:24

Comprei um kit de suspensão na jaicar Goiânia, quando entrei em contato o vendedor me disse que era da marca sampel, quando o entregador chegou o coxim era sampel e os rolamentos eram BSB imediatamente liguei ele e me garantiu que seriam rolamentos de qualidade que eles só vendiam o kit assim e que eu não teria problemas, sendo assim concordei, montei toda a suspensão nova, amortecedores, molas é só estava me faltando o kit com batente e rolamentos, porque os antigos estavam estourados mas pelo menos nem estourados faziam barulho, mal o mecânico acabou de montar fui andar no carro e aí a decepção, ao girar o volante pra qualquer dos lados faz um barulho estranho, rangidos onde o mecânico conferiu e diz ser os rolamentos, como faço agora se pra haver uma nova desmontagem e montagem vou pagar novamente outra mão de obra? Não tem 2 dias comprei e montei tudo novo pra não ter dor de cabeça e logo as peças que desconfiei e indaguei o vendedor me deram problemas, devia ter suspendido o ******* resolver essa situação e acreditar que no meu caso tenha sido um caso isolado, mas só nós prejuízos da mão de obra a ser paga isso jantar torna um descaso e abuso com um cliente que vai ter que arcar do próprio bolso com um problema de fábrica de uma peça que era pra ser nova e sem defeitos.

19/10/2019 às 11:27

Caro, Pedro Henrique

Gostaria de algumas informações para que possamos sanar este problema:
- Data da montagem da Peça
- Marca , Ano e Km do veiculo
- Endereço do seu mecânico e contato para que possamos agendar a subsstituição dos rolamentos, com acompanhamento do nosso representante de Goiânia.
Obs.: Este conjunto de coxim mais rolamento tem posição de montagem, precisamos falar com seu mecânico, para saber como ele efetuiou a troca.

Att.
Paulo Roberto Lacerda