Produtos de qualidade duvidosa

Macaé - RJ
16/06/2023 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um par de amortecedores kayaba + kit coxim /rolamento da marca BSB e para minha surpresa ao descer o carro do elevador, ao girar a direção para um dos lados, faz um estalo terrível apenas do lado esquerdo. Gostaria de saber o que será feito por parte da BSB, pois adquiri o kit confiando que me fossem fornecidas outras peças da mesma qualidade dos amortecedores, mas foi essa decepção. Pedi ao mecânico para que fizesse a remontagem de todo o conjunto, mas não adiantou, o problema está no rolamento/coxim dessa marca BSB e somente do lado esquerdo.
19/06/2023 às 07:41
Bom dia Sr. Fabio Almeida!
Meu nome é Alexandre Passoni e sou o responsável pelo setor de Análise de Garantia da Empresa BSB Rolamentos.
Sinto muito pela experiência que teve e espero poder ajudá-lo da melhor maneira possível.
O procedimento para análise de garantia das peças da BSB funciona com o contato de nossos clientes diretos conosco, onde são informados através de nota fiscal, todos os dados da compra efetuada por eles. Quando um cliente final, como é seu caso, obtém um problema, solicitamos que procure sempre a loja onde adquiriu o nosso produto, para que ela, através da [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas, nos contate.
Priorizando seu caso e buscando a rápida solução, vamos dar seguimento em seu atendimento. Para entender melhor seu problema precisamos de algumas informações iniciais:
- Modelo do carro
- Código dos itens BSB que foram aplicados no carro
- Quais itens foram trocados junto com o kit do amortecedor
- Local onde comprou os itens BSB
- Data da troca dos kits
Faremos o possível para te auxiliar em seu problema.
Aguardo retorno.
Att,
Alexandre Passoni
Processos / Análise de Garantia
Tel.:******* | Ramal: *******
*******
19/06/2023 às 10:35
Antes de fornecer os dados preciso saber se a referida empresa arcará com o custo de desmontagem das peças para posterior averiguação. O kit foi montado duas vezes e o problema persiste do lado mencionado.
27/06/2023 às 11:56
A empresa entrou em contato e o problema das peças foi prontamente resolvido.