Rolamentos BSB HORRÍVEIS

Congonhas - MG
25/06/2020 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesTenho um lancer *******, comprei um par de amortecedores, coxim, etc. Como troquei tudo, resolvi trocar os rolamentos dos coxins, não estava achando da KYB, SKF, resolvi comprar da marca BSB. Vieram novinhos, tudo ok. Foi instalado, tudo novo, o carro SAIU da oficina, fazendo barulho devido ao rolamento. Este rolamento não é ruim, é péssimo. Não durou 2 dias. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu nem quero outro não, a mão de obra para trocar compra 4 pares. Nunca mais.
26/06/2020 às 14:41
Prezado cliente,
Lamentamos muito pelo ocorrido.
A BSB Rolamentos é uma empresa sólida e que está no mercado automotivo há mais de 35 anos.
Infelizmente não recebemos essa queixa em nosso sistema, mas queremos proporcionar o melhor suporte a todos os nossos clientes.
Possuímos um corpo técnico altamente especializado e contamos com representantes em sua região.
O produto em questão requer um cuidado em sua instalação, por isso entraremos em contato para verificar a causa do problema.
*******
26/06/2020 às 19:07
A bosch, é uma empresa mundialmente conhecida, está há mais de ******* anos no mercado, todos já ouviram falar, e fabricam velas de qualidade questionável. Assim como a Volkswagen que tem 80 anos no mercado, também conhecida mundialmente e teve vários problemas nos motores tsi e cambio dsg seco do GOLF. Agora me explica, qual a relação entre tempo de mercado com qualidade? bsb é pouco conhecida, vende peças com um preço atrativo, obviamente eu não esperava que o rolamento durasse toda a vida, mas ao menos um prazo razoável, e essa [Editado pelo Reclame Aqui] não saiu da oficina. Tem outros comentários acerca desses rolamentos. Sobre a instalação, obvio que requer cuidado, como qualquer outra peça. Mas se eu comprar um rolamento de qualidade, garanto que o item instalação não vai falhar. Enfim, estou *[Editado pelo Reclame Aqui]*. Eu não quero rolamento, não quero nada, somente comentar aqui, que os rolamentos são um lixo. Paguei ******* de mão de obra para substituíção de todos os itens da suspensão, o único que deu problema foi a pecinha da marca BSB, vou ter que comprar um rolamento que preste, e pagar novamente a mão de obra por causa de um lixo de peça;
04/07/2020 às 22:48
como nota, não me ligou como falaram acima que ligaria, não mandaram email e sequer responderam minha réplica.
06/07/2020 às 15:15
Boa tarde Victor,
A BSB Rolamentos agradece o seu feedback e lamentamos mais uma vez pelo ocorrido.
Desculpe a demora em nosso retorno, devido a pandemia nosso tempo de resposta ficou prejudicado.
Enviamos hoje para o e-mail cadastrado algumas informações que precisamos para solucionar da melhor forma o seu problema.
Obrigada,
BSB Rolamentos