Demora no contato e na reaplicação do visto canadense.

26/04/2022 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde.
Sou a cliente Helizabeth de Mattos da Trindade e estou entrando em contato referente a reaplicação do meu visto de turismo canadense sendo feito junto com a Information Planet.
Paguei vocês para serem meu despachante e reaplicarem meu primeiro visto junto com o consulado. Fiquei aguardando 6 meses, tive que remarcar toda a viagem porque meu visto se perdeu no sistema do consulado. Desde entao, estou em contato com a Marina da Information Planet, falando sobre o processo de reaplicaçao, onde ela disse que nao demoraria mais que 1 semana para vocês reaplicarem meu visto, já enviei toda a documentação necessária e estou esperando por uma resposta de vocês há 3 SEMANAS.
Ninguém me responde sobre meu processo, ninguém reaplicou até agora meu visto e enquanto isso o tempo ta correndo, sendo que meu caso deveria ser tratado com urgência tendo visto que já tive problema.
Até quando vou precisar esperar a boa vontade de vocês para reaplicar meu visto e me dar uma resposta?
11/04/2023 às 17:33
Olá Helizabeth,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta da solicitação. Realmente devido a pandemia, os processos de vistos canadenses ficaram invalidados, sendo necessário e orientado pelo próprio Consulado a realizar as reaplicações.
Pude verificar que seu visto foi reaplicado e aprovado, e que agora com tudo certo, esperamos que você possa aproveitar sua viagem. Ter a aprovação dos processos é muito importante para nós e desejamos tudo de bom em seu intercâmbio.
Conte conosco para qualquer futura solicitação, nossa equipe estará disponível para te auxiliar.
Um abraço,
BSBVistos