Bebedouro parou de gelar e empresa não enviou substituição após orientação de envio de fotos

Nova Iguaçu - RJ
07/07/2026 às 11:05
Bom dia fiz compra do bebedouro Bebedouro Refrigerado Eletrônico Agua Gelada Br2450 Oz na qual mesmo parou de gelar fiz contato com SAC através do e-mail na qual as conversas vai ser Anexado no auto da reclamação sobre protocolo ***** na qual fui orientado pelo SAC a cortar os fios da tomada e enviar as fotos na qual foram enviadas e ficaram de me enviar outro produto até presente momento não chegou outro e nem deram prazo de quando vão entregar gostaria de uma solução defenitiva do meu caso
07/07/2026 às 11:28
Olá, Sr Julio, bom dia
Agradecemos o seu contato.
Informamos que a tratativa do seu caso foi realizada por e-mail, atendendo as informações referente a sua solicitação .
E-mail: [email protected]
07/07/2026 às 11:34
Empresa informou após reclamação que estaria enviando outro em 10 dias úteis.O vício do produto está regulamentado principalmente pelo Artigo 18 do CDC. Ele determina que todos os fornecedores respondem solidariamente por problemas de qualidade ou quantidade que tornem o item inadequado ao consumo ou lhe diminuam o valor
Você pode acionar diretamente a loja ou o fabricante. O fornecedor tem um prazo máximo de 30 dias para sanar o vício. Se o problema não for resolvido, você pode exigir, à sua escolha
A substituição do produto por outro da mesma espécie em perfeitas condições;A restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada;O abatimento proporcional do preço.