04/04/2025 às 15:57

FIZ A COMPRA PIPOQUEIRA ELETRICA POPFILM - PC9500 - 18/12/2024 COM MENOS DE 3 MESES O PRODUTO DEU DEFEITO. ENTREI COM CONTATO
21 de fev. de 2025, 16:05 COM ***** , SOLICITANDO A ASSISTENCIA TECNICA
ENVIEI O PRODUTO PELO CORREIOS PARA ANALISE DE ASSISTENCIA TECNICA E A OZLINE RECEBEU receberam no dia 07/03/2025 às 11:00. Desde ENTÃO A EMPRESA NÃO TINHA A PEÇA EU OPTEI PELA DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO .
NOVAMENTE NO DIA 26 de mar., 12:46 ENTREI EM CONTATO COM ***** QUE EXISTE A ORDEM DE REEMBOLSO ***** E ATÉ HOJE O FINANCEIRO NÃO FEZ A DEVOLUÇÃO . JÁ ENVIEI TODOS OS DADOS BANCARIOS E A EMPRESA ALEGA QUE ESTA AGUARDANDO O FINANCEIRO. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !!!!

07/04/2025 às 14:09

Fernanda, boa tarde!

Primeiramente, muito obrigada pelo seu feedback, ele é muito importante para nós da OZ, estamos totalmente comprometidos em oferecer a melhor solução possível.

Iremos dar andamento ao seu atendimento através do número de protocolo n 14459346.

Previsão para reembolso é amanhã dia, 08/04/*******.
Assim que o comprovante de deposito estiver disponível enviaremos em anexo via e-mail.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nossos processos.

Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Estamos à disposição sempre que precisar.

Pós Vendas
OZ Line - Comercio de Eletrônicos
Email: *******
Contato: *********************

08/04/2025 às 17:52

Achei pessimo a experiencia com essa empresa só resolveram meu problema depois que fiz a reclamação aqui. Como eu tenho tudo documentado desde fevereiro pra resolver.