Passadeira a vapor

Brejo Alegre - SP
12/02/2025 às 19:51
ID: 209788621
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma passadeira a vapor vertical no mercado livre e o produto veio com defeito, no começo pensei q não estava sabendo usar mas ao pesquisar vídeos da marca constatei q realmente veio com defeito pois ao colocar a água ao invés de sair o vapor a água pula para fora do ferro correndo o risco de queimar quem manuseia o produto
13/02/2025 às 11:54
Josiane, bom dia!
Primeiramente, muito obrigada pelo seu feedback, ele é muito importante para nós da OZ Line, estamos totalmente comprometidos em oferecer a melhor solução possível.
Iremos dar andamento ao seu atendimento através do numero de protocolo n 14406098.
Notificamos a analista que está em acompanhando sua solicitação via e-mail.
Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nossos processos.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente
14/02/2025 às 11:16
Nada solucionado

14/02/2025 às 11:32
Josiane, bom dia!
Notificamos a analista que está acompanhando sua solicitação via e-mail, porem não obtivermos retorno com as informações solicitadas.
Lamentamos não conseguir alcançar seus objetos referente a sua solicitação.
Fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Estamos à disposição sempre que precisar.