Dificuldade de Ressarcimento e Falha na Plataforma Digital

Brasília - DF
07/07/2025 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesBSM diz que só aceita pedido de ressarcimento pela plataforma do MRP Digital. Aí manda colocar o nome e criar cadastro. Só que o formulário não aceita país Brasil. Liguei por telefone e enviei e-mails e dizem que eu estou errado, pois o sistema está ok. Como não aceita por e-mail e a plataforma não funciona?
13/08/2025 às 23:25
Abri outra reclamação e aguardo retorno. Agradeço muito a este serviço Reclame Aqui por atender à minha expectativa de consumidor, assombrado com a omissão total do Ministério da Justiça que abriga inoperantes Secretaria Nacional do Consumidor e Polícia Federal; descaso do Banco Central; até falta de resposta da CVM a este portal; olhar de paisagem do CADE e a desmoralização plena do Ministério Público do Distrito Federal e dos Territórios, sem esquecer do apadrinhamento das corretoras pela BSM. Enfim, uma vergonha o que deixam a XP fazer pela desonra do mercado de capitais. Não é à-toa que os grandes investidores utilizam as corretoras estrangeiras para aplicar nas bolsas de países sérios. Os chamados investidores de varejo ficam ao sabor de [Editado pelo Reclame Aqui] reais. O Brasil é mesmo uma piada mesmo uma piada