[Editado pelo Reclame Aqui] na WebMotors: MEIOCAR VEICULOS/BSM AUTOMOVEIS

28/01/2026 às 19:00

Em 26/01/2026, fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por duas pessoas (***** e *****) que se passaram por vendedor e representante da loja "MEIOCAR veículos" *****, *****, ***** SP, CNPJ *****. Referente a um anúncio da plataforma WebMotors de um veículo Fiat /Stilo prata anunciado por R$ 12.500,00, que eu estava interessada em comprar.
Através da plataforma, recebi uma mensagem com informações da loja e telefone (fixo: *****/whatsapp: *****/*****), para que eu entrasse em contato.
Ao entrar em contato via WhatsApp, inicialmente, este ***** me enviou informações do veículo alegando que eu teria que dar um sinal de R$ 3.000,00 para o frete do veículo até a minha residência e por garantia da loja. Que o restante do valor ( R$ 6.000,00 ) eu poderia dar depois que o veículo estivesse chegado e que o restante do valor (R$3.000,00) ele parcelaria para mim por boletos bancários em 5x de R$600,00. Informou ainda que eu poderia mostrar o carro para meu mecânico antes de decidir pela compra e, que se eu desistisse da compra, meu dinheiro seria devolvido totalmente.
Nas conversas de whatsapp, ele me pediu alguns documentos pessoais no qual, me enviou um recibo de pagamento com os dados e os valores acordados entre nós.
Logo após, esta ***** entrou em contato comigo pelo whatsapp, querendo conversar por ligação, onde me informou que o ***** me passou uma forma incorreta para a venda do veículo, que o certo eu teria que dar uma entrada de R$9.000,00 para que ela conseguisse fazer toda a documentação e depois enviar o carro pra mim.
Porém o carro não chegou e este ***** me mandou mensagem pelo whatsapp dizendo que ele não ia fazer nada com meus documentos, que eu havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui]