Não façam mudança com a empresa BSM mudanças

Salvador - BA
29/08/2024 às 12:00
ID: 195901389
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de Julho o Senhor Robert (CNPJ 33.*******.*******/*******20), da BSM mudanças atendeu ao meu pedido no site Muda Muda (empresa que nos direciona a serviços de mudança), oferecendo seus serviços de embalagem, desmontagem, montagem e transporte. Após passar o orçamento, fechei acordo verbal com ele para a realização da minha mudança no dia 03 de agosto. No dia da mudança, dia 03 de agosto, o senhor Roberto me enviou mensagem via WhatsApp dizendo que tinha enviado os melhores da equipe dele. Não lembro quantos homens eram, mas tinha um encarregado cujo apelido é Baixinho que tratava comigo sobre a mudança. Eu estava sozinha com meus dois gatos na minha casa durante a mudança, não tinha como acompanhar todos eles ao mesmo tempo. Entretanto, quando avistei um rapaz abrir uma das gavetas do meu corredor para embalar as coisas que lá estavam, eu lhe informei que deixasse que eu faria porque lá constava alguns eletrônicos e celulares meus ali. Nesse momento, o senhor baixinho que também estava próximo disse, é melhor mesmo você embalar porque não mexemos com eletrônicos. Mas quando me aproximei do rapaz, ele saiu e eu fui abrir a gaveta e já não vi o celular que eu tinha deixado ali no dia anterior. Era um celular antigo da Motorola que eu utilizava como reserva. Na mesma hora falei com baixinho, meu celular estava aqui e não está mais. Ele disse de imediato, mas ninguém mexeu aí, sendo que o rapaz estava mexendo quando vi e falei para ele deixar que eu guardaria o que estava na gaveta. O celular era um Moto G7 play 32gb (eu tinha a foto dele no meu celular de uso principal). Falei então com o Baixinho que eu ia procurar em tudo depois que desfizesse as caixas porque alguém poderia ter guardado e eu não queria levantar falso contra ninguém. E foi assim que procedi, no segundo final de semana após já ter aberto todas as caixas, enviei imediatamente uma mensagem para o Senhor Roberto comunicando o que havia ocorrido e que não abriria BO por ser um celular barato, mas falaria na avalição do Muda Muda. Ele me pediu que não fizesse isso, pois sua empresa era nova e iria fazer a pessoa que furtou me devolver. Mandou que o baixinho falasse comigo, três semanas de enrolação e nada foi feito. Não espero ter meu celular de volta. Mas quero registrar a minha frustração com essa empresa. Que além do desaparecimento do meu celular, não teve o devido cuidado na mudança, pois tirava os parafusos das peças e colocava em qualquer lugar o que dificultou muito a montagem depois. Deixou de levar algumas coisas que estavam no meu guarda-roupa e não tiveram o cuidado de guardar as tampinhas da minha estante que fecha os locas dos pregos.
06/11/2025 às 16:36
Não foi feito nada em relação ao meu problema.