Solicito Reembolso ou Conclusão do Serviço de Reparação de Computador

Gravataí - RS
27/12/2024 às 15:35
ID: 205762735
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu computador para reparo na empresa BSM INFORMATICA , conforme combinado previamente. Após a avaliação do equipamento, foi-me informado que o valor total do serviço seria de R$ *******,00. No entanto, ao buscar o computador, fui cobrado apenas R$ *******,00.
Quando fui retirar o equipamento, percebi que o serviço não havia sido realizado conforme o combinado. Em contato com o técnico responsável, fui informado que a memória do computador foi removida durante o reparo e não foi recolocada. Ao retornar à loja para questionar sobre a situação, fui informado de que a instalação da memória teria um custo adicional de R$ *******,00, e que esse valor não havia sido incluído no orçamento inicial.
No momento da retirada, nenhum funcionário me informou sobre esse custo adicional. Paguei o valor de R$ *******,00 acreditando que o serviço estava completo e o computador estava reparado. No entanto, ao ligar o computador em casa, constatei que a memória não havia sido reinstalada, o que resultou na falha do serviço.
Diante disso, solicito a devolução do valor pago ou, alternativamente, que o serviço seja concluído corretamente, com a instalação da memória, sem custos adicionais, conforme deveria ter sido feito inicialmente.
Aguardo uma solução imediata para o problema.