Meia compressiva não cumpre o prometido

Curitiba - PR
29/05/2020 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de março de ******* adquiri uma meia compressiva da marca jobst por influência do vendedor da OrtoCuritiba. Fui até a loja para comprar uma meia de outra marca, porém, como não havia o meu tamanho me indicaram a meia da marca jobst dizendo que era muito boa e que o preço era menor. Comecei a usar a meia e automaticamente eu a puxava para cima como uso saia isso para mim foi despercebido. Porém como esfriou muito em Curitiba na terça-feira coloquei uma legging e sai, como caminhar bastante senti um desconforto na perna mas não sabia do que se tratava. Somente quando cheguei em casa no final da tarde e tirei a legging percebi que a minha estava quase nos tornozelos. Ontem coloquei a meia e fiz um esforço para não puxá-la nenhuma vez, como já estava habituada a fazer. A meia desceu até o meio da batata da perna das 8 horas da manhã às 13 horas da tarde. Cheguei à conclusão que a meia realmente não para tenho que estar sempre puxando para o lugar certo. Entrei em contato com a orto Curitiba a princípio disseram que era problema na minha perna, que a minha perna tem formato de cone. Porém mandei mais uma foto da parte de trás da perna para quê vissem que não tem formato de cone. Depois de muito conversar disseram que não sabiam a causa da meia descer pediram tamanho modelo e a data da compra. Como a compra foi em março disseram que eu teria deveria falar com o fornecedor. Agora estou eu aqui com a meia que eu tenho que ficar puxando esperando que alguém resolva o problema. A questão é, se a meia compressiva ela deve cumprir de uma forma que não se mova ou não escorregue.
29/05/2020 às 10:32
Bom dia!
Agradecemos a iniciativa em ter nos procurado e assim nos proporcionar a chance de buscarmos uma solução.
Previamente ressaltamos que seu contato é muito importante, pois assim podemos cada vez mais melhorar os nossos serviços.
Irei entrar em contato através do e-mail ******* para falarmos sobre o assunto.
18/06/2020 às 08:53
Vanessa, bom dia!
Conforme contato via e-mail esta sendo disponibilizado para você um novo material.
Agradeço por ter disponibilizado as informações para que a queixa fosse resolvida.
Por favor, volte a entrar em contato se necessário.
14/08/2020 às 09:01
Burocrático e um tanto confuso, devido a isso houve transtorno tanto para minha pessoa quanto para os funcionários que trataram do meu caso, mas o importante é que resolveram.