Canoas - RS

29/04/2024 às 20:53

Boa noite vó.prei uma meia 17/03/******* 7/8 15/20e ela desfiou todinha peço uma solução pois sem ela não posso caminhar tenho lingangite crônica bilateral nas pernas

22/09/2025 às 09:19

Agradecemos pelo seu contato.
Tentamos entrar em contato para dar continuidade ao seu atendimento, porém não obtivemos sucesso. Caso prefira, informamos que a Essity Medical dispõe de um canal exclusivo para atendimento ao consumidor, disponível pelo e-mail ******* ou pelos telefones ******* ******* ******* (de segunda a sexta, das 9h às 17h).

23/09/2025 às 21:07

não recebi ligação só que preciso da meia pois sem sem ela não caminho

29/09/2025 às 20:34

pode entrar em contato comigo pois não recebi nenhuma ligação
e preciso da meia não posso caminhar sem a meia sou portadora da síndrome Cid *******

07/10/2025 às 08:22

por favor entre em contato comigo
preciso da meia

09/10/2025 às 17:02

04/12/2025 às 19:19

boa noite podem entrar em contato comigo por favor

08/12/2025 às 15:07

24/01/2026 às 17:26

preciso que entrem em contato comigo urgente obrigado

24/01/2026 às 17:26

preciso que entrem em contato comigo urgente obrigado

13/02/2026 às 16:15

boa tarde preciso que vocês entrem em contato comigo pois não recebi ligação nenhuma

17/03/2026 às 18:56

preciso uma solução entrem em contato comigo pelo número ***** chamadas ou watts