Essa empresa entrou em contato comigo *****

Olinda - PE
19/03/2025 às 23:46
Ver todas Reclamações***** me mandou um m link do aplicativo pra instalar e me falou que iria liberar o meu empréstimo isso aconteceu no dia 15/02/2025 só que me enganou com conversa que não seria cobrado nada no dia 17/02 ele mal falou comigo mandando eu ter paciência e aguardar esperei o dia todo e ele simplesmente me ignorou e não falou mas no outro dia eu consegui falar com ele através de outro número de celular aí foi quando ele me exigiu que eu tinha que pagar uma taxa de ***** eu fiz o pagamento só que depois em ele me exigiu que eu tinha que pagar mais ***** reais só eu não tinha esse valor e ele falou que só iria liberar o empréstimo se eu pagasse esse valor.Eu não dei continuidade mas porque isso era [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu já caí em vários [Editado pelo Reclame Aqui] e só queria que me devolvesse o valor que eu paguei mas fui ignorada.
08/04/2025 às 16:08
Olá, Maria. Como vai? Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar o seu relato para nosso conhecimento.
Não há entre nossos colaboradores, parceiros e stakeholders, nenhum registro de Gustavo Lorenzini. Por meio dos elementos narrados por você e arquivos anexados, acreditamos que de fato se trate de um [Editado pelo Reclame Aqui] virtual.
Após conhecimento da sua denúncia, repassamos as informações e anexos ao departamento jurídico, que está tratando do caso junto às autoridades responsáveis com o intuito de impedir novas [Editado pelo Reclame Aqui] e, se possível, identificar e responsabilizar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Como Instituição de Pagamento autorizada pelo Banco Central do Brasil, não temos habilitação para a concessão de crédito por meio de empréstimos ou financiamentos. Tais atividades são exclusivas de instituições financeiras. Ressaltamos ainda que não solicitamos quaisquer depósitos de valores adiantados para a prestação de serviços financeiros.
Em caso de dúvidas, pedimos que consulte nossos canais oficiais:
Site: https://*******
Instagram: @contaip4y
Linkedin: https://*******
Whatsapp:******* e*******
08/04/2025 às 16:27
Eu tenho todas as conversas com essa pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] que fez eu pagar eu tive que arrumar o dinheiro emprestado a um agiota pra pagar só que depois me cobrou ******* reais da receita federal estava exigindo então foi que notei que era um [Editado pelo Reclame Aqui] usando as pessoas pra [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro eu quero uma solução resolvam foi o nome da empresa que foi usada com esse Gustavo Lorenzini que se dizia diretor financeiro da empresa.
03/07/2025 às 10:33
Péssimo

11/12/2025 às 10:39
Olá, Maria. Novamente lamentamos pelo ocorrido. Infelizmente, os [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais são uma ameaça crescente para pessoas e negócios. Nesse caso, assim como você, fomos prejudicados, uma vez que o [Editado pelo Reclame Aqui] se passou por um colaborador da nossa instituição para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui], atingindo a nossa reputação e credibilidade com prejuízos irreparáveis.
Nosso time jurídico segue acompanhando o caso junto às autoridades responsáveis com o intuito de impedir novas [Editado pelo Reclame Aqui] e, se possível, identificar e responsabilizar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim como outras instituições do segmento financeiro, estamos constantemente promovendo conteúdos educativos sobre como se prevenir de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais e como solicitar o autoatendimento do Mecanismo Especial de Devolução do Banco Central.