AUMENTO ABUSIVO NA MENSALIDADE SEM AVISO PREVIO

Canoinhas - SC
03/01/2025 às 10:47
ID: 206200107
Ver todas ReclamaçõesTenho o sistema datamex desde *******, no entanto esse ano infelizmente essa empresa BSOF fez a aquisiçao da datamex, meus reajustes sempre foram anual na faixa de 20 no max 30 reais, e agora aumentou ******* reais na mensalidade sem nenhum bonus de nada e pior sem aviso previo.
Mes de dezembro fiz uma cotaçao para aumento da franquia que ficaria no valor de *******, no entanto nao aceitei pois achei muito mais alto que praticado no mercado, pois há varios TMS com valores menores, no entanto esse mes fui surprencida com o aumento do valor da mensalidade para ******* e pasmem, sem o aumento da franquia, e ainda estao cobrando o excedente.
NAO CONTRATEM ESSE SISTEMA.
Valores altissimos em relaçao ao mercado, funcionalidades extremamente basicas, é só o feijao com arroz mesmo, nada de mais interessante e ainda por cima muito mais caro que a concorrencia.
10/01/2025 às 18:41
Olá Andressa, tudo bem?
Entendemos a sua frustração com relação a readequação dos valores maiores, porém infelizmente não conseguimos mais praticar os valores antigos. Hoje fazemos parte de um grupo e cada vez mais buscamos qualidade no atendimento, evolução dos produtos, temos inúmeras preocupações com infraestrutura e armazenamento de dados, cibersegurança, o que acaba elevando consideravelmente nossos custos e não nos permitindo praticar os mesmos valores.
Entendemos perfeitamente o seu lado e lamentamos pela insatisfação, porém diante do cenário atual citado os valores precisam ser atualizados.
Acompanhamos todos os contatos e negociações feitas pelo nosso time junto a sua empresa nos últimos dias, e seguimos com a parceria.
Ricardo Caggiano