Cobrança com valor superior ao combinado na alteração de sistema

Curitiba - PR

08/08/2026 às 13:09

Recentemente tivemos que mudar de sistema para se adquar a novas regras do ciot ,liguei para empresa e foi me passado um custo de 580,00 por mes porem estou recebendo as faturas no valoir de 630 ,00 sendo que pagava antes 367,00 ate o momento abro chamados via tictck e so recebo a informação que esta correto ,sendo que o que foi me passado era 580 ,00 e nao 630 ,00

24/08/2026 às 16:50

Olá, Tatiane! Tudo bem?

Entendemos a dúvida em relação aos valores apresentados e sentimos pelo desen desencontro de informações.

O valor de R$ 580,00 informado corresponde à migração para o novo TMS. Já a cobrança de R$ 630,00 está relacionada ao TMS anterior, que já fazia parte dos serviços utilizados pela empresa. Esse detalhamento também foi apresentado no atendimento realizado por meio do ticket n *****.

Durante o atendimento, foi mencionado que o nosso Emissor possivelmente poderia atender às necessidades da operação. Gostaríamos de confirmar se essa alternativa já foi avaliada pela empresa. Caso ainda não tenha sido, podemos encaminhar o contato ao time responsável para analisar a aderência da solução e a possibilidade de migração.

Permanecemos à disposição para seguir com essa avaliação e esclarecer eventuais dúvidas.