cobranças indevidas e serviço cada vez pior

Jundiaí - SP

24/05/2022 às 09:20

Sou cliente dessa empresa a muitos anos, porém nesses anos venho assistindo a decadência dessa empresa em prestação de serviços. Uma grande propaganda enganosa, onde aponta empresas de grande porte como clientes porém comete erros ridículos para uma empresa que se diz especializada em transportadora. Tivemos um grande problema com back-up onde perdemos todos o nosso banco de dados e tivemos que contratar uma empresa para fazer o back-up de um hd que ficou muito caro. Surpresa nas cobranças onde sem aviso prévio algum, surgem cobranças de situações onde no ato da contratação foi me ofertado que nunca a b-soft iria cobrar por módulos do sistema e sim pela plataforma num todo, o que atualmente está bem divergente da realidade.
Vamos iniciar a procura por uma outra empresa onde possamos ter um atendimento mais sincero, onde não sejamos iludidos e na prática a situação seja totalmente diferente do que lhe foi ofertado no momento da contratação.

Já foi bom, hoje não recomendo de forma alguma essa empresa

24/05/2022 às 15:04

Olá, João Paulo.

Lamento que as situações que ocorreram fizeram você ter essa visão sobre a Bsoft, entendo que problemas acontecem em todas as empresas independente do porte, a grande questão é como esses problemas são tratados e resolvidos.

Quanto ao reajuste, conforme conversa com nosso gerente comercial, já está resolvida. Realmente tivemos atualizações na política comercial que acabaram tendo impacto em alguns clientes.

Sobre o que pontuou do Backup, já que houve essa exposição, acho importante nos aprofundarmos um pouco mais. Ocorreu em meados de 01/******* quando sua empresa por problemas no HD precisou reinstalar o sistema com um BD zerado e importar um backup, por uma falha interna o atendente reinstalou o sistema e acabou configurando novamente o backup, fazendo com que o backup do novo banco de dados (zerado) acabasse sobrepondo o anterior. Diante da nossa falha, fomos atrás de recursos de terceiros para tentar recuperar o HD com defeito, acabou que conseguimos recuperar e todos os custos desse processo foram de responsabilidade da Boft.

De qualquer forma, com a resolução dos pontos citados esperamos poder continuar com a parceria de longa data.

Fabricio Beltrame
Equipe Bsoft