Dificuldade em cancelar serviço de contador após contratação.

Bandeirantes - MS

16/07/2026 às 12:35

Para fazer a contratação contador meu conseguiu fazer agora na hora de cancelar já faz meses não é usado aí o contador não pode aí tem que ser o proprietário aí eu já tô desde ontem tentando e não consegue falar com ninguém só manda aguardar aguardar aguardar e nada de cancelar uma [Editado pelo Reclame Aqui] um atendimento desse.

16/07/2026 às 14:32

Olá Junior,

Entendemos que o sistema não esteja sendo utilizado há algum tempo. No entanto, a solicitação formal de cancelamento foi registrada apenas ontem e já foi encaminhada para a equipe responsável, que dará sequência ao processo.

Em relação ao pedido de cancelamento, por questões de segurança ele precisa ser realizado pelo responsável cadastrado na contratação. Como o proprietário foi definido como responsável pela conta, não é possível efetuar o cancelamento mediante solicitação de terceiros, ainda que seja o contador da empresa.

Nossa equipe entrará em contato em breve para concluir a solicitação.

23/07/2026 às 14:59

Tudo muito difícil de resolver

23/07/2026 às 15:09

Olá, Junior.

Respeitamos sua percepção, porém não compreendemos a afirmação de que o processo foi difícil de resolver.

O pedido formal de cancelamento foi registrado em 15/07 e, já no dia 16/07, nossa equipe entrou em contato por telefone para esclarecer o motivo pelo qual a solicitação precisava ser realizada pelo responsável cadastrado, medida adotada por questões de segurança e proteção dos dados. Durante a ligação, o procedimento foi esclarecido e compreendido.

Na mesma data (16/07), o cancelamento foi efetivado, a confirmação foi enviada por e-mail e pelo chamado, inclusive com a informação de que o boleto pendente havia sido cancelado, não sendo necessário o pagamento. O atendimento também foi finalizado com seu agradecimento no próprio chamado.

Dessa forma, desde a formalização correta da solicitação até a conclusão do cancelamento, todo o processo foi resolvido em aproximadamente um dia útil.

Permanecemos à disposição caso volte a precisar utilizar nossos serviços no futuro.