Dificuldade extrema em obter suporte e contato para questões urgentes como CIOT.

Fortaleza - CE

01/06/2026 às 10:32

EMPRESA QUE NÃO TEM COMO CONSEGUIR UMA LIGAÇÃO, FALTA DE SUPORTE, HORRÍVEL, UMA DIFICULDADE IMENSA EM CONSEGUIR CONTATO, PRECISAMOS FAZER CIOT, DOCUMENTO MUITO IMPORTANTE E DE URGÊNCIA E NÃO CONSEGUIMOS FALAR COM ELES. ZERO SUPORTE, ZERO ATENDIMENTO AO CLIENTE.

08/06/2026 às 17:32

Olá, José!

Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera para atendimento. Nas últimas semanas tivemos um aumento extremamente elevado na demanda em função das novas exigências da ANTT relacionadas ao CIOT, o que gerou filas significativamente maiores do que as normalmente praticadas.

No entanto, nossos canais de atendimento permaneceram ativos e nossas equipes seguiram atuando continuamente para atender os clientes durante esse período.

Ao analisarmos seu caso, verificamos que a contratação necessária para emissão do CIOT foi realizada e concluída no início deste mês.

De toda forma, agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição.