Erro no Sistema Bsoft impede emissão de CIOT e MDF para veículo com cadastro de terceiros

Louveira - SP
02/06/2026 às 12:34
Eu sou assinante do sistema, onde emito CTe e Manifestos, desde 24/05 emito também CIOT. No entanto, estou tendo problemas com o veículo de placa *****, porque o proprietário é *****, enquanto a ANTT está inscrita no nome de *****. Eu procurei saber se é permitido fazer cadastro em nome de terceiros, e é sim. Eu já consultei a ANTT, já fiz todas as validações possíveis, o veículo está apto a trabalhar. Inclusive, outras empresas que emitem CIOT não estão enfrentando esse problema no emissor deles.
Eu já entrei em contato com a Bsoft pelo chat, falei com diversos atendentes, mas tenho a sensação de que eles só me enrolam. Pedem para que eu aguarde, que eu tente de novo, etc.. Sinceramente, acredito que seja um erro na programação do sistema. Estou fazendo essa reclamação pois é o único meio que encontrei para pedir que esse erro gravíssimo seja solucionado.
Não tenho emitido CIOT para esse veículo, consequentemente não emito o MDF, e não sou acobertado pelo seguro. Preciso que esse erro seja solucionado o mais breve possível.
Aguardo contato. Obrigada.