Falta de treinamento

18/01/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Venho através deste relatar que, sou cliente BSoft já faz alguns anos, nunca tive um treinamento adequado no sistema de transportadora e agora contratei uma gerente somente para cuidar disso e ao solicitar um treinamento a empresa quer me cobrar tudo,valores exorbitantes, inclusive para o programa de importação de nfes eles limitam a https://******* absurdo isso.
Tenho uma proposta bem melhor do concorrente, no qual treinamento on line posso fazer a hora que precisar, o sistema é bem mais barato e não tenho limite de importação de nfes.
Gostaria de perguntar se a Bsoft ainda me quer como cliente ou se devo migrar para a concorrência.
Grata,
Pricila Maria
19/01/2023 às 15:06
Boa tarde, Pricila! Espero que esteja bem!
Apenas para contextualizar, o valor de ativação do software Controle de Transportadoras é basicamente o treinamento inicial que é aplicado, podendo ele ser básico, personalizado ou completo, naturalmente com valores diferentes.
Quando sua empresa contratou esse produto em Dezembro/******* foi optado pelo treinamento básico, porém insatisfeita com o treinamento, inclusive utilizando esse mesmo meio para formalizar a reclamação, em janeiro/******* iniciamos o treinamento personalizado sem custos adicionais e esse treinamento permaneceu ativo até 09/*******. Participaram ativamente deste processo a Luciane e Renata e esse treinamento foi finalizado com a declaração delas que não haviam dúvidas.
Devido ao exposto, nos causa bastante estranheza o título dessa reclamação no momento em que sua empresa solicita um novo treinamento para um novo colaborador, situação essa fora do escopo da nossa proposta comercial inicial. Reforço ainda que existem outros meios de aprendizado, como manuais de utilização e acesso ilimitado a nossa equipe de suporte para esclarecimento de dúvidas.
Assim como nos causa estranheza o ponto sobre o limite de nfes, uma vez que esse produto destinado a gerenciamento de documentos fiscais é justamente comercializado por volume de documentos, ou seja, o plano contratado foi o que permite o recebimento de até ******* documentos/mês.
Por fim, de acordo com a conversa mais cedo com nosso gestor comercial, formalizaremos uma proposta comercial para que possa avaliar tanto a contratação do treinamento como o aumento do plano do Bsoft Docs.
19/01/2023 às 16:04
Até o presente momento nada foi resolvido....não recebi nenhuma proposta comercial.
No aguardo.
Att,
Pricila
22/01/2023 às 21:16
Pricila,
Foi enviado por e-mail ainda na tarde do dia 19/01.
23/01/2023 às 09:16
Bom dia,
Respondi o e-mail porém não veio um nova resposta. Continuo no aguardo.
Grata,
Pricila Sapper
25/01/2023 às 08:46
Pricila,
Pelo que obtive de informações, entendo que todas as pendências foram tratadas, correto?