Impossibilidade de emitir documentos do sistema Bsoft TMS e falta de suporte técnico para resolução urgente.

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 11:22
ID: 250219335
Nossa empresa contratou o sistema Bsoft TMS, porém estamos enfrentando sérias dificuldades para emitir alguns documentos desde a atualização da ANTT.
Infelizmente, não estamos conseguindo contato com o suporte por nenhum dos canais disponibilizados, seja chat, telefone ou WhatsApp. Permanecemos horas na fila de atendimento e, quando finalmente estamos próximos de sermos atendidos, a ligação cai e retornamos automaticamente para o final da fila.
A situação demonstra total falta de suporte e comprometimento com os clientes. Estamos com equipamentos parados há 3 dias, impossibilitados de operar por não conseguirmos emitir os documentos necessários.
Precisamos de um retorno e de uma solução urgente para esse problema.
05/06/2026 às 18:34
Olá, Mateus! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação com os impactos na operação e verificamos internamente que já houve uma tentativa de contato para tratar a situação relatada.
Fomos informados que a Dayana orientou o direcionamento para a Suellen e, posteriormente, também houve contato com outro colaborador que repassou os dados para continuidade do atendimento. No entanto, não conseguimos concluir esse contato.
Pedimos, por gentileza que nos informe um telefone e um melhor horário para retorno, que faremos uma nova tentativa de contato para dar andamento ao atendimento.
Reforçamos que, nas últimas semanas, tivemos um volume de atendimentos muito acima do habitual em função das novas exigências da ANTT, o que gerou filas maiores do que as normalmente praticadas. Ainda assim, nossas equipes permaneceram atuando continuamente para atender e apoiar os clientes durante esse período.
Permanecemos à disposição para resolver a situação o mais breve possível.