Impossibilidade de realizar backup das notas fiscais após cancelamento do contrato

Florianópolis - SC

01/07/2026 às 11:33

Somos clientes da BSoft há mais de 10 anos e sempre utilizamos a plataforma para a emissão e gestão de nossas notas fiscais. Após o cancelamento do contrato, precisamos realizar o backup de todas as notas fiscais emitidas durante esse período, pois esses documentos são essenciais para nossas obrigações fiscais e para o histórico da empresa.

Ao entrar em contato com o suporte, fomos informados de que a exportação só poderia ser feita em lotes de 100 notas por vez. No entanto, o processo apresenta falhas: após aproximadamente o sétimo lote, o sistema trava e impede a continuidade do backup, impossibilitando a obtenção de todos os documentos.

O que mais nos decepcionou foi a postura da empresa diante da situação. Mesmo após diversas tentativas de contato com o SAC e explicando que o problema é técnico e impede o acesso aos nossos próprios documentos, não houve interesse em apresentar uma solução efetiva ou uma alternativa para disponibilizar o backup completo.

Consideramos essa situação extremamente prejudicial, especialmente após uma relação comercial de mais de uma década. Esperávamos um atendimento mais comprometido e uma solução compatível com a importância das informações armazenadas na plataforma.

Solicitamos que a BSoft disponibilize uma forma eficiente de exportar todas as notas fiscais emitidas durante o período em que utilizamos o sistema, sem limitações ou falhas técnicas que inviabilizem o processo. O acesso aos nossos documentos não deveria ser dificultado, principalmente após tantos anos de parceria.

Esperamos que a empresa trate esse caso com a devida atenção e apresente uma solução definitiva o mais breve possível.

01/07/2026 às 11:46

Olá, Iana! Tudo bem?

Consegue nos informar por gentileza qual o seu CNPJ, e assim entendermos exatamente qual produto utilizam e direcionarmos ao time responsável pelo seu atendimento?

01/07/2026 às 11:49

Ticket:***** - Cancelamento
CNPJ: *****

02/07/2026 às 15:13

Obrigado Iana!

Vi que vocês eram clientes Multi CT-e. Já estou em contato com o time técnico responsável, o qual vai disponibilizar um backup dos documentos, e na sequência lhe encaminharemos por email.

Atenciosamente

02/07/2026 às 15:16

Ficaremos no aguardo desse backup, o quanto antes.
Att
Iana

13/07/2026 às 16:51

Nosso problema foi resolvido de forma mais simples do que imaginavamos. Acredito que tudo poderia ter sido solucionado se o atendimento fosse mais eficiente.