NADA DE TREINAMENTO

28/01/2021 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No final de ******* adquiri o software completo para transportadora, e me prometeram um treinamento on line, onde eu iria tirar todas as minhas dúvidas.
O vendedor não me explicou que o valor de R$ *******,00 que paguei para um treinamento seria algo muito "fraco", sem pé nem cabeçhttps://******* contráhttps://******* que seria um treinamento individualizado e personalizado onde iria explicar minhas necessidades.
Resumindo, o Lucas me deu um treinamento muito básico, onde "entrei redonda e sai quadrada", o sistema não esta sendo utilizado e alimentado e para ajudar, me ligaram perguntando sobre um feed back do treinamento, expliquei tudo que estou esclarecendo aqui, me disseram que iriam me dar outro treinamento completo, e até agora nada.
Os boletos das mensalidades não param de chegar.
E dai, como eu fico nessa história? Preciso de uma solução urgente ou quer um reembolso de todos os valores pagos até o momento, inclusive o do treinamento eu quero de volta.
28/01/2021 às 17:54
Boa tarde, Pricila.
Conforme conversamos mais cedo, acredito que não passou de uma falha de comunicação durante a negociação comercial, mas não se preocupe, a equipe de implantação já foi acionada e será realizado um treinamento personalizado para sua empresa, para que possam aproveitar ao máximo a ferramenta.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e contamos com sua compreensão.
Equipe Bsoft
22/07/2021 às 16:23
Estou sendo atendida pela Juliana, e o atendimento da mesma é *******%. Pessoa muito atenciosa e competente.