Problemas de atendimento e suporte técnico após transição para Bsoft, com dificuldade em emitir DOCCOB 5.0 e contatos inexistentes.

COTIA - SP

15/07/2026 às 17:08

Tenho 3 empresas que eram atendidas pela Datamex e agora virou Bsoft, estou com um grande problema de atendimento nos canais de suporte, pois preciso emitir urgente um DOCCOB 5.0 para um cliente especifico e não encontro onde emitir, predciso de orientação do suporte.
já tentei pelo on line, chat. Help Desk e por ùltimo me cadastrei em um link enviado pela Bsoft que falou que não era com eles e me passaram o número. *****, esse nùmero consta como inexistente.
Solicito um contato urgente, pois o atendimento dessa empresa se tormou péssimo,quanto transpormaram tudo em atendimento virtual por IA.
Quanto eu atraso o pagamento do serviço de uma empresa , no dia seguinte eles contam o sistema das outras duas empresas também e agora que preciso de atendimento, ninguém quer resolver.

23/07/2026 às 11:51

Olá,

Verificamos que sua solicitação está sendo tratada por meio do ticket *****, que atualmente está em acompanhamento pelo nosso time Comercial.

Identificamos que a necessidade está relacionada ao envio do layout para um novo embarcador. Inicialmente, foram repassadas as orientações de como acessar o Help Desk para registrar a solicitação, porém o atendimento acabou sendo direcionado pelo chat do Suporte, o que gerou o desencontro no fluxo.

Nossa equipe já está acompanhando o caso e dará continuidade ao atendimento pelo ticket aberto, garantindo que a demanda seja tratada pelo setor responsável.

Permanecemos à disposição.