Sistema instável na emissão de CIOT e mau atendimento do suporte

Caçador - SC
07/07/2026 às 14:25
Sistema com instabilidade na emissão do ciot atendente simoles8menmanda esperar como fica meu trabalho pago a mensalidade para ter um serviço e não recebo ele
07/07/2026 às 14:36
Olá,
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que uma indisponibilidade na emissão de CIOT pode causar na operação.
No momento, porém, não conseguimos identificar sua empresa em nossa base apenas com as informações publicadas. Se possível, pedimos que nos informe o CNPJ da empresa para que possamos localizar seu atendimento e analisar o ocorrido com mais detalhes.
Sobre a instabilidade mencionada, estão ocorrendo oscilações nos serviços disponibilizados pela ANTT, responsáveis pelo processamento e autorização dos CIOTs. Nessas situações, embora nosso sistema continue disponível, a emissão do CIOT pode ser impactada, pois depende da comunicação com os serviços do órgão responsável.
Entendemos sua insatisfação e sabemos que, para quem está na operação, o importante é conseguir emitir o CIOT e seguir com o trabalho. Nosso sistema atua como facilitador desse processo, porém a efetivação da emissão depende da disponibilidade dos serviços externos da ANTT.
Assim que recebermos o CNPJ, faremos a análise do seu caso e retornaremos com os esclarecimentos necessários.
21/07/2026 às 20:51
Não tive retorno

22/07/2026 às 09:54
Desculpa, não entendi quanto a "não tive retorno"! Na resposta anterior informamos que não localizamos sua empresa, e solicitamos seu CNPJ para avaliar o caso! Também explicamos sobre uma possível instabilidade nos serviços da ANTT na época da reclamação.