Fortaleza - CE

10/06/2024 às 14:17

ID: 190497113

Estou com um vazamento no forro do meu teto na sala de TV. Abri o chamado junto a construtora BSPar, no entanto, a mesma me respondeu dizendo que a unidade teria sido entregue há mais de 11 anos e que a responsabilidade pelo reparo de tal incidente - vazamento no teto da sala - seria minha. Diante da esquiva, pondei que segundo o técnico que chamamos aqui, o vazamento no teto da sala decorre da falta de impermeabilização no pavimento superior. Ou seja, uma falha cometida pela construtora, não decorrente de ato praticados por nós. Trata-se de vício oculto, que não poderíamos ter conhecimento ou perceber, portanto não está sujeito a prescrição e deve ser reparado pela construtora, pois, como dito, decorreu de uma falhada construção e não tínhamos como ter conhecimento até então. Dessa forma, se o vício é oculto, somente a partir da descoberta é que começa a contagem dos prazos de 30 ou 90 dias da garantia legal (art. 26, II, 3, do CDC), neste sentido é pacífico o entendimento jurisprudencial.
Assim, peço que seja agendado com prioridade dia e hora para reparo pois tal vazamento além dos seus próprios incômodos está deteriorando nossos móveis fixos.

20/06/2024 às 15:21

Prezada Kilvia,

Informamos que os esclarecimentos sobre os assuntos abordados foram prestados por nossa diretoria de engenharia em ligação realizada. Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

20/06/2024 às 21:42

Decepcionante