[Editado pelo Reclame Aqui] em Plataforma de Opções Binárias: Hiove - GallTek Global LLC Bloqueia Saques de Fundos

Poá - SP
22/04/2026 às 14:34
Todas essas empresas que intermediam pagamentos para a Empresa Hiove- GallTek Global LLC dever tomar cuidado, por serão responsabilizadas pelos bloqueios de fundos dos "usuarios" da plataforma. o site hiove é uma [Editado pelo Reclame Aqui] corretora, que atua na area de Opções binárias e acabam bloqueando o saque da maioria das pessoas que depositam seus fundos lá, inclusive o meu, tenho mais de $300 dólares bloqueados na plataforma desde janeiro, e eles inventam muitas desculpas para pagar e não pagam. então meu recado é. fuja de opções binárias, principalmente dessa hiove, é [Editado pelo Reclame Aqui].
23/04/2026 às 18:38
Olá, Esperamos que esteja bem! Agradecemos por entrar em contato conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de ajudar a resolver o seu problema. Por favor, contate o nosso WhatsApp (11)94315-2716. O prazo para resposta é de 72h úteis, já que exige análise bancária e informações conjugadas. A BSPAY é uma intermediadora de pagamentos, ou seja, não é a beneficiária final dos valores transacionados. Nosso serviço é o fornecimento da tecnologia de PIX e QRCODE exclusivamente para empresas, não oferecemos serviços de nenhum tipo para pessoas físicas. Desta forma, Entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente BSPAY. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles. Atenciosamente, BSPAY - SETOR DE ANÁLISES.
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que a BSPAY atua exclusivamente como processadora de pagamentos. Por esse
motivo, não temos acesso aos dados cadastrais, informações operacionais ou movimentações
internas dos clientes das corretoras ou plataformas integradas.
Para obter detalhes, esclarecimentos ou suporte específico sobre sua conta, recomendamos que
entre em contato diretamente com a corretora ou plataforma onde realizou seu cadastro.
Para acompanhar comunicados, avisos e informações oficiais da BSPAY, nosso canal no Instagram é site oficial:
@bspay.co / bspay.co
28/04/2026 às 14:29
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos profundamente sua experiência e a situação delicada que descreve. Entendemos sua frustração e preocupação com o bloqueio de saques. A BSPAY atua como meio de pagamento e não tem gerência sobre as operações de plataformas de terceiros. Para que possamos entender melhor o ocorrido e auxiliá-lo(a) da melhor forma possível dentro de nossa alçada, por favor, entre em contato conosco via WhatsApp oficial. Será um prazer atendê-lo(a) em um canal privado.
28/04/2026 às 14:55
Entendo que sejam apenas meios de Pagamento e intermediárias desses empresas que visam apenas [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas como o meu caso e outros milhares aqui, mas é o nome de vocês e outras empresas deste nicho continuarão tendo milhares de reclamações pelo simples fato de ter seus respectivos nomes expostos nas transações. a forma de revolver isso é simples, não aceitar parcerias como esse tipo de empresa...sei que meu dinheiro não retorna mais...porém não posso me calar diante desses fatos.
12/05/2026 às 13:15
Olá, Alvaro,
Agradecemos imensamente seu retorno e a confiança em nos manter informados sobre a situação. Lamento que o problema com a plataforma de opções binárias Hiove - GallTek Global LLC persista, especialmente após a data da compra em 22 de abril de 2026.
Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos assegurar que estamos empenhados em ajudar a encontrar uma solução. Para que possamos dar seguimento à análise do seu caso de forma ainda mais detalhada, precisamos coletar algumas informações adicionais.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais privados. Assim, poderemos discutir os detalhes sem expor dados sensíveis e buscar a melhor forma de auxiliá-lo.
WhatsApp: +55 11 92180-05539
E-mail: [email protected]