Fortaleza - CE

17/05/2026 às 00:24

Fiz dois depósito pelo raspa Green mais não caiu na conta do app , quero meu dinheiro de volta

17/05/2026 às 12:36

Olá, Antonio,

Recebemos a sua tréplica e entendemos a sua insatisfação contínua. Lamentamos muito que a situação ainda não tenha sido resolvida a contento e queremos garantir que estamos empenhados em buscar uma solução definitiva para o seu caso.

Compreendemos a importância de resolver esta questão que se refere à sua compra de 17/05/2026. Gostaríamos de analisar detalhadamente o seu histórico conosco e aprofundar as informações sobre o "Raspa green" para que possamos agir de forma eficaz.

Para darmos prosseguimento e encontrarmos a melhor resolução, convidamos você a entrar em contato conosco diretamente em nossos canais de atendimento. Assim, poderemos conversar em um ambiente mais privativo e dedicado ao seu caso.

WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]

Rodrigo Gerente de Relacionamento
Equipe BSPAY SOLUCOES DE PAGAMENTOS

18/05/2026 às 09:23

Olá, Antonio,

Recebemos a sua tréplica e queremos assegurar que estamos empenhados em dar continuidade ao seu atendimento. Entendemos a importância de resolvermos sua insatisfação da melhor forma possível e no menor tempo.

Analisamos novamente o seu caso, referente à compra de 17/05/2026, e gostaríamos de obter mais alguns detalhes para agilizar a solução. Seu retorno é fundamental para que possamos entender completamente o ocorrido e buscar as medidas cabíveis.

Para prosseguirmos com a resolução e para que possamos discutir os próximos passos de forma privada, convidamos você a entrar em contato conosco pelos canais abaixo. Assim, poderemos coletar as informações necessárias com segurança e privacidade.

WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]