Saque retido desde janeiro e Binary Squad condiciona atendimento à retirada da reclamação

Videira - SC

10/08/2026 às 22:17

SAQUE RETIDO DESDE JANEIRO BINARY SQUAD NÃO REALIZA PAGAMENTO E CONDICIONOU ATENDIMENTO À RETIRADA DA RECLAMAÇÃO

Estou registrando novamente esta reclamação porque, apesar das diversas tentativas de solução diretamente com a Binary Squad, continuo sem receber o valor que tenho disponível na plataforma e cujo saque venho tentando realizar desde janeiro. A BSPAY é a intermediadora dos pagamentos feitos.

Já entrei em contato diversas vezes pelo próprio sistema da Binary Squad, solicitei esclarecimentos e pedi a liberação do meu saque. Em vez de apresentar uma solução concreta ou informar uma justificativa objetiva para a retenção do meu dinheiro, a empresa passou a solicitar reiteradamente que eu retirasse a reclamação registrada no Reclame Aqui para que minha solicitação pudesse ser concluída.

Inclusive, atendi ao pedido da empresa e desativei a reclamação anteriormente, justamente na expectativa de que o problema fosse solucionado. Mesmo assim, o saque não foi realizado.

Portanto, deixo novamente registrado publicamente que o problema permanece sem solução.
Meu pedido é simples: quero receber o valor que me pertence e que está retido na plataforma.
Caso o pagamento não seja efetivamente realizado imediatamente, adotarei, sem nova tentativa de negociação, as medidas administrativas, extrajudiciais e judiciais cabíveis para recuperação dos valores.

Não estou solicitando favor ou crédito novo. Estou solicitando a liberação de valores que estão em minha conta e cujo saque já foi solicitado há meses.

Aguardo a solução definitiva.