Atraso e falta de suporte na blindagem de veículo

22/07/2025 às 10:19

Meu carro está há ***** dias na empresa para blindar e não tenho nenhum posicionamento. O prazo correto que haviam me dado no início era de ***** dias úteis (***** dias corridos). Ligo na empresa e nem o próprio dono, *****, faz questão de ajudar um cliente. Péssimo atendimento e péssimo serviço. Estou acostumada a blindar meus carros na Cart, que é maravilhosa, e, agora, devido a influência da parceria da Porsche com a BSS, ter que passar por isso é o fim!!!! Preciso de um posicionamento. De resolução. Do meu carro!!!!!

23/07/2025 às 12:21

A BSS atua há mais de 18 anos no mercado de blindagem automotiva, primando sempre pela qualidade dos serviços de blindagem e se esmerando para atender plenamente as expectativas de seus clientes, inclusive quanto ao prazo estimado no contrato para conclusão dos serviços, que é prestado de forma artesanal.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. O veículo foi entregue ontem (22/07) na concessionária Stuttgart para realização de um procedimento técnico padrão, que restaura os módulos de controle do veículo às suas configurações de fábrica.

Estamos acompanhando de perto o serviço e, assim que ele for concluído, faremos a entrega na residência do cliente.

Equipe BSS Blindagens.

18/01/2026 às 08:57

A empresa atrasa a entrega do carro e ninguém te atende, ninguém retorna ligação. Não estão preocupados com o cliente!