Atraso na entrega do veículo

10/03/2025 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de blindagem da BSS por indicação da concessionária, acreditando na qualidade que me foi prometida durante a negociação. No entanto, minha experiência até o momento tem sido extremamente frustrante, marcada por atrasos, descaso e falta de compromisso por parte da BSS.
A proposta foi aprovada no dia 13/12/*******, e realizei o pagamento da primeira parcela em 06/01/*******. Durante a negociação, ouvi um discurso de que os veículos estavam sendo entregues em até três semanas. Embora não tenha sido apresentado como uma promessa formal, essa informação foi usada para vender o serviço, me levando a confiar no prazo e organizar minha rotina de acordo.
No entanto, desde então, venho enfrentando um verdadeiro jogo de empurra. Nos dias 27/01/******* e 10/02/*******, me garantiram que o carro seria entregue até 18/02/*******. Já em 13/02/*******, fui informado de que essa previsão inicial estava errada e que, na verdade, a entrega ocorreria somente em 25/02/*******, com a BSS se amparando pela primeira vez na cartada do prazo contratual. Mesmo assim, a data também não foi cumprida, pois no dia 20/02/*******, o chefe do comercial afirmou que o CEO da BSS pessoalmente redefiniu o prazo de entrega para 28/02/*******. Outra promessa não cumprida. Em 06/03/*******, fui surpreendido com uma nova previsão para a semana de 17/03/*******, totalizando 25 dias de atraso em relação ao prazo contratual.
A justificativa apresentada pela BSS para todo esse atraso foi de que uma das peças utilizadas na blindagem havia sido reprovada no teste e que a culpa seria do fornecedor, que não entregou a nova peça em tempo hábil, mas esse problema não é meu. Meu contrato foi firmado com a BSS, e não com o fornecedor. Cabe à BSS resolver quaisquer problemas operacionais ou de fornecimento sem prejudicar o cliente.
Durante esse período, solicitei alternativas para minimizar os transtornos, como a disponibilização de um veículo, preferencialmente blindado, até a entrega do meu carro, ou a compensação financeira nas parcelas restantes. No entanto, a BSS não tomou nenhuma providência para mitigar o problema, demonstrando um total descaso com o cliente. Além disso, conseguir retorno do setor comercial tem sido exaustivo, pois os responsáveis ou estão com o celular desligado ou alegam estar "na fábrica", dificultando qualquer tentativa de contato.
É inaceitável que um serviço tão caro e que foi apresentado como referência no mercado ofereça uma experiência tão negativa ao cliente. O mais revoltante é que o contrato protege a BSS em caso de atraso no pagamento por parte do cliente, mas não prevê nenhuma compensação quando a própria empresa falha em cumprir os prazos estabelecidos.
Exijo uma solução imediata. Caso contrário, me reservo o direito de buscar medidas cabíveis para resguardar meus direitos enquanto consumidor.
12/03/2025 às 15:42
A BSS atua há mais de 18 anos no mercado de blindagem automotiva, primando sempre pela qualidade dos serviços de blindagem e se esmerando para atender plenamente as expectativas de seus clientes.
No caso em apreço, nosso Controle de Qualidade verificou que um dos vidros a ser instalado no veículo não atendia aos rigorosos padrões seguidos pela BSS, sendo necessária a sua substituição, o que, infelizmente, causou a demora de alguns dias na conclusão do serviço.
O novo vidro foi instalado no veículo em 12/03/*******, como informado ao Cliente, e aguarda-se a emissão da Declaração de Blindagem, pelo Exército Brasileiro, para que o veículo seja entregue.
Equipe BSS Blindagens.