Cliente relata problemas recorrentes com blindagem de veículos, falha na cobertura de garantia e descumprimento de promessas.

21/08/2026 às 19:28
Sou cliente antigo da BSS e já blindei vários veículos com a empresa. Infelizmente, minha experiência recente foi péssima.
No último veículo, o prazo de entrega foi muito superior ao esperado e, depois da blindagem, surgiram diversos problemas e ruídos. O carro voltou várias vezes para assistência, passou meses entre idas e vindas e o problema jamais foi resolvido. O desgaste foi tão grande que acabei vendendo o veículo com o defeito e assumindo o prejuízo, simplesmente porque não aguentava mais.
Outro ponto importante: ao longo da relação comercial, sempre ouvi da BSS que a falta de homologação da blindadora pela montadora não seria um problema, pois aquilo que eventualmente deixasse de ser coberto pela garantia original seria assumido pela própria BSS. Na prática, quando precisei dessa cobertura, minha experiência foi exatamente o contrário: houve discussão sobre a responsabilidade e o problema acabou ficando comigo.
Mais recentemente, em outro veículo, inicialmente negaram a garantia; depois, diante do contrato, reconheceram a cobertura e constataram um defeito relacionado ao serviço. Porém, quando o reparo se mostrou mais caro, deixaram de assumir a responsabilidade.
Por isso, além de não recomendar mais a BSS, deixo uma recomendação para quem pretende blindar um carro: eu não faria uma blindagem em empresa que não seja homologada pela própria montadora do veículo. Promessas de que a blindadora assumirá eventuais perdas de garantia parecem tranquilizadoras na venda; o problema é descobrir como isso funciona quando chega a hora de efetivamente pagar pelo reparo.