Demora na troca de vidros delaminados em veículo blindado pela BSS.

Campinas - SP
22/01/2026 às 18:28
Fiz a blindagem com a BSS. Sempre elogiei a empresa, pelo atendimento rapido. Mas hoje ja não indico mais. Tenho 2 carros blindados pela BSS. O ano passado, em setembro vi que 2 vidros do meu carro estavam delaminando( o dianteiro e o lateral) entrei em contato com a BSS , eles analisaram e viram que os vidros precisavam ser trocados. Mas até a data de hoje (22/01/2026) estou aguardando, sem retorno da empresa . Envio mensagem e o unico retorno que tenho é que estão aguardando os vidros . Sendo que um outro carro que tenho, que foi blindado na concorrencia, ja trocaram ,quase que imediatamente ,todos que estavam delaminados .
02/02/2026 às 17:25
Prezada cliente,
Entendemos plenamente sua insatisfação e reforçamos que sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que já entramos em contato diretamente para esclarecer a situação e comunicar sobre a chegada dos novos vidros. Em alinhamento com a Sra., ficou definida a remoção do veículo para o dia 06/02/2026, quando será realizada a substituição necessária. Nossa equipe técnica está preparada para executar o serviço com a máxima qualidade e segurança.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos de perto todo o processo até sua conclusão.
Equipe BSS Blindagens
02/02/2026 às 19:35
A BSS sempre me atendeu, prontamente, em
Outras ocorrencias. Somente nesta é q me fizeram esperar por
Meses